दिल पर मैंने वार किया जब वार आया
मतलब ना रखा फिर भी प्यार किया जब प्यार आया
करता रहा वो ज़िक्र-ए-वफ़ा भी ऐसा कुन ना ख़ियाल आया
हमसे ना होगा ये सब कह कर आंख में अपने बाल आया
जब हंसते खेलते मौत ने आ कर उसको एक दिन गले लगाया
तब देख कर ये सब मैंने खुद को एक अकेला सा बस पाया
होता है ऐसा दौर-ए-जहाँ में ये कह कर फिर खुद को मनाया
भूल गया में उसको तब तक जब तक नया साल है आया।”
लेखक- काशिफ़ अहमद" ©
Dil Par Meine Vaar Keya Jab Vaar Aaya
Matlab Na Rakha Phir Bhi Pyaar Keya Jab Pyaar Aaya
Karta Raha Wo Zikr-e-Wafa Bhi Aisa Kun Na Khiyaal Aaya
Humse Na Hoga Ye Sab Keh Kar Aankh Me Apne Baal Aaya
Jab Hanste Khelte Mout Ne Aa Kar Usko Ek Din Gale Lagaya
Tab Dekh Kar Ye Sab Meine Khud Ko Ek Akela Sa Bus Paaya
Hota Hai Aisa Daur-e-Jahan Me Ye Keh Kar Phir Khud Ko Manaya
Bhool Gaya Mein Usko Tab Tak Jab Tak Naya Saal Hai Aaya."
by Kashif Ahmad©
0 टिप्पणियाँ
Please do not enter any spam link in the comment box.